Rose Day shayari 2025 :-अगर आप रोज डे पर अपने पार्टनर को खुश करना चाहते हैं तो इस वीडियो को डाउनलोड करके तुरंत उन्हें भेजें। गारंटी है कि आपका पार्टनर आपसे खुश हो जाएगा। क्योंकि हम आपके लिए रोज डे के इस खास दिन पर कुछ प्यारी शायरियां लेकर आए हैं। जिन्हें पढ़कर आप अपने प्रेमी का दिल जीत सकते हैं। तो इंतजार किस बात का, बस सुनिए हमारा ये खूबसूरत पॉडकास्ट।
कांटे तो आने ही थे हमारे नसीब में !!
हमने यार भी तो गुलाब जैसा चुना था !!
Kaante to aane hi the hamare naseeb mein !!
Hamne yaar bhi to gulab jaisa chuna tha !!
आशिकों के महबूब के पैरो की धुल हु !!
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ !!
Aashikon ke mahboob ke pairo ki dhool hoon !!
haan main ek laal gulaab ka phool hoon !!
तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने !!
सूख गया तेरा गुलाब मगर फेका नहीं मैंने !!
Tere bagair kisi aur ko dekha nahin maine !!
sookh gaya tera gulaab magar feka nahin mainne !!
Rose Day shayari
गुलाब टहनी से टूटा ज़मीन पर न गिरा !!
करिश्मे तेज़ हवा के समझ से बाहर हैं !!
Gulab tahni se toota zameen par na gira !!
Karishme tez hawa ke samajh se bahar hain !!
फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे ख्वाबों में !!
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों में !!
Phir milana hua to milenge khawabon mein !!
Jaise sukhe gulab milte hai kitabon mein !!
सुनो कि अब हम गुलाब देंगे गुलाब लेंगे !!
मोहब्बतों में कोई ख़सारा नहीं चलेगा !!
Suno ki ab hum gulab denge gulab lenge !!
Mohabbatton mein koi khasara nahi chalega !!
मैं चाहता था कि उस को गुलाब पेश करूं !!
वो ख़ुद गुलाब था उस को गुलाब क्या देता !!
Main chahta tha ki us ko gulab pesh karun !!
Wo khud gulab tha us ko gulab kya deta !!
Rose Day shayari
इसे भी पढ़े:-Best Waqt Shayari in Hindi | वक्त शायरी इन हिंदी
Rose Day shayari
नए दौर के नए ख़्वाब हैं नए मौसमों के गुलाब हैं !!
ये मोहब्बतों के चराग़ हैं इन्हें नफ़रतों की हवा न दे !!
Naye daur ke naye khwab hain naye mausamon ke gulab hain !!
Ye mohabbatton ke chirag hain inhe nafraton ki hawa na de !!
दिन में आने लगे हैं ख़्वाब मुझे !!
उस ने भेजा है इक गुलाब मुझे !!
Din mein aane lage hain khwab mujhe !!
Us ne bheja hai ik gulab mujhe-Iftikhar Raghib !!
किसी के लम्स की तासीर है कि बरसों बाद !!
मिरी किताबों में अब भी गुलाब जागते हैं !!
Kisi ke lams ki taseer hai ki barson baad !!
Miri kitaabon mein ab bhi gulab jagte hain !!
Rose Day shayari
किसी ने मुझ से कह दिया था ज़िंदगी पे ग़ौर कर !!
मैं शाख़ पर खिला हुआ गुलाब देखता रहा !!
Kisi ne mujh se keh diya tha zindagi pe gaur kar !!
Main shakha par khila hua gulab dekhta raha !!
जली हैं धूप में शक्लें जो माहताब की थीं !!
खिंची हैं कांटों पे जो पत्तियां गुलाब की थीं !!
Jali hain dhoop mein shaklen jo mahtab ki thi !!
Khichi hain kanton pe jo pattiyan gulab ki thi !!
Rose Day shayari
इसे भी पढ़े:-Best Attitude Shayari in Hindi { एटीट्यूड शायरी हिंदी
Rose Day shayari in Hindi
इक शगुफ़्ता गुलाब जैसा था !!
वो बहारों के ख़्वाब जैसा था !!
Ik shagufta gulab jaisa tha !!
Wo baharon ke khwab jaisa tha !!
रविश रविश पे हैं निकहत-फ़शां गुलाब के फूल !!
हसीं गुलाब के फूल अर्ग़वां गुलाब के फूल !!
Ravish ravish pe hain nikhat-fashaan gulab ke phool !!
Haseen gulab ke phool argwaan gulab ke phool !!
हमने हमारे इश्क का इज़हार यूँ किया !!
फूलों से तेरा नाम पत्थरों पे लिख दिया !!
Humne Hamare Ishq Ka Izhaar Yun Kiya !!
Phoolon Se Tera Naam Pathron Pe Likh Diya !!
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आप को !!
इस रोज डे पर दिल देता है येही दुआ आप को !!
Kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko !!
Iss Rose Day par dil deta hai yehi dua aapko !!
रोज डे पर ऐलान कर रहे है !!
अपना दिल हम तुम्हारे ऊपर कुर्बान कर रहे है !!
Rose Day par ailaan kar rahe hai !!
apna dil hum tumhaare upar kurbaan kar rahe hain !!
इसे भी पढ़े:-Best Happy New year In Hindi { नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं देने के लिएआप ये संदेश भेज सकते हैं
Rose Day shayari Hindi
एक खुबसूरत ख्वाब हो आप !!
दिल को छू जाने जाने वाला एहसास हो आप !!
आपको क्या दे गुलाब हम !!
गुलाबो में सबसे खुबसूरत गुलाब हो आप !!
Ek khubsurat khwab ho aap !!
Dil ko chhu jane wala ehsaas ho aap !!
Apko kya de gulab hum !!
Gulabo me sabse khubsurat gulab ho aap !!
happy rose day shayari !!
मेरी दीवानगी की कोई हद्द नहीं !!
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं !!
मैं गुलाब हु तेरे गुलशन का !!
तेरे सिवाए मुझ पे किसी का हक नहीं !!
Meri deewangi ki koi hadd nahi !!
Teri surat k siwa mujhe kuch yaad nahi !!
Main GULAB hoon tere gulshan ka !!
Tere siwaye mujh pe kisi ka haq nahi !!
Rose Day Shayari in Hindi !!
तेरी हर आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है !!
तेरे होने का एहसास मेरी साँसे बयान कर जाती हैं !!
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा है !!
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवान हो जाती हैं !!
Teri aahat se hi mere chehare par muskan aa jati hain !!
Tere hone ka ehsaas meri saanse bayan kar jati hain !!
Ye sundar gulab teri hi yaadon ka hissa hai !!
Jinhen dekh phir se wo khushiyan jawan ho jati hain !!
फूलो में हसीं गुलाब हैं !!
पढाई के लिए ज़रूरी किताब हैं !!
दुनिया में हर सवाल का जवाब है !!
अगर कोई तुमसे मेरे बारे में पूछे तो कहना वो लाजवाब है !!
Phulo Mein Haseen gulab Hai !!
Padhai Ke Liye Zaroori Kitaab Hai !!
Duniya Me Har Sawal Ka Jawab Hai !!
Agar Koi Tumse Mere Bare Me Puche To Kehna Wo Lajawaab Hai !!
आज सोचा की आपको जवाब में क्या दूं !!
आप जैसे लोगो को किताब क्या दू !!
कोई और फूल हो तो मुझ को नहीं मालूम !!
जो खुद गुलाब हो उसे गुलाब क्या दू !!
Aaj socha ki aapko jawab mein kya du !!
Aap jaise logon ko kitaab kya du !!
Koi aur phool ho to mujh ko nahi maloom !!
Jo khud gulab ho use gulab kya du !!
टूटा हुआ फूल खुशबु दे जाता है !!
बिता हुआ पल यादें दे जाता हैं !!
हर शख्स का अपना अंदाज़ होता है !!
कोई ज़िन्दगी में प्यार तो कोई प्यार में ज़िन्दगी दे जाता हैं !!
Toota hua phool khusbu de jata hai !!
Bita hua pal yaadein de jata hain !!
Har shakhs ka apna andaz hota hai !!
Koi zindagi mein pyaar toh Koi pyar me zindagi de jata hain !!
मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाए !!
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाए !!
हम लाये लाखों में एक गुलाब तुम्हारेलिए !!
और ये गुलाब मोहोब्बत की शुरुआत बन जाए !!
Mera har khwaab aaj Haqeeqat ban jaye !!
Jo ho bas tumhare sath aisi zindagi ban jaye !!
Hum laye lakhon mein ek gulab tumahre liye !!
Or ye gulab mohabbat ki shuruaat ban jaye !!
इसे भी पढ़े:-Garibi Shayari in Hindi { ‘गरीबी’ पर चुनिंदा शेर
Rose day shayari in english
बड़ी नाजुकता से पली हो तुम !!
तभी तोह गुलाब सी खिली कलि हो तुम !!
जिससे मिलने को बेक़रार है हम !!
दिल में आने वाली खलबली हो तुम !!
Badi najukta se pali ho tum !!
Tabhi toh Gulab si khili kali ho tum !!
Jisse milne ko bekarar hai hum !!
Dil mein aane waali khalbali ho tum !!
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह !!
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह !!
गम में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह !!
अगर हम इस दुनिया में न रहे आज की तरह !!
Chehra aapka khila rahe gulab ki tarah !!
Naam aapka roshan rahe aaftab ki tarah !!
Gham mein bhi aap hanste rahe phoolon ki tarah !!
Agar ham is duniya mein na rahe aaj ki tarah !!
फूल खिलते रहे आपकी ज़िन्दगी की राहों मैं !!
हंसी चमकती रहे आपकी निगाहों में !!
कदम कदम पर मिले खुशियाँ आपको !!
दिल देता हाँ यही दुआ बार बार आपको !!
Phool khilte rahe apki zindagi ki raho me !!
Hansi chamakti rahe apki nigahoo mein !!
Kadam kadam par mile khushiya aapko !!
Dil deta hain yahi dua baar baar aapko !!
जिस को पा ना सके वो जनाब हो आप !!
मेरी ज़िन्दगी का पहला ख्वाब हो आप !!
लोग चाहे कुछ भी कहे आपको !!
लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप !!
Jis ko paa na sake vo janaab ho aap !!
meree zindagee ka pehla khavaab ho aap !!
log chaahe kuch bhi kahe aapko !!
lekin mere liye sundar sa gulaab ho aap !!
फूल मज़ार तक नहीं पहुंचा !!
दामन-इ-यार तक नहीं पहुंचा !!
हो गया वो कफ़न सा आज़ाद !!
फिर भी गुलज़ार तक नहीं पहुंचा !!
Phool Mazaar Tak Nahi Pahuncha !!
Daaman-E-Yaar Tak Nahi Pahuncha !!
Ho Gaya Vo Kafan Se To Aazaad !!
Phir Bhi Gulzaar Tak Nahi Pahuncha !!
आप के होंठो पे सदा खिलते गुलाब रहे !!
खुदा न करे आप कभी उदास रहे !!
हम आप के पास चाहे रहे न रहे !!
आप जिन्हें चाहते वो हमेशा आपके पास रहे !!
Aap ke hontho pe sada khilte gulab rahe !!
Khuda na kare aap kabhi udas rahe !!
Hum aap ke paas chahe rahe na rahe !!
Aap jinhe chahte wo humesha apke paas rahe !!
तुम्हारी अदा का क्या दूं !!
क्या प्यारा सा उपहार दूं !!
कोई तुमसे कुब्सुरत गुलाब होता तो लाते !!
जो खुद गुलाब है सुको क्या गुलाब दूं !!
Tumhari ada ka kya jawab doon !!
kya pyaara sa upahaar doon !!
koi tumse khubsurat gulaab hota to laate !!
jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon !!
इसे भी पढ़े:-Best Happy New Year Wishes in Hindi { नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं
Rose day shayari for wife in hindi
चमन से बिचड़ा हुआ एक गुलाब हूँ !!
मैं खुद अपनी तबाही का जवाब हूँ !!
यु निगाहें न फेर मुझ से मेरे सनम !!
मैं तेरी चाहतों में ही हुआ बर्बाद हु !!
Chaman se bichhda hua ek gulab hoon !!
Main khud apni tabaahi ka jawaab hoon !!
Yu nigaahein na pher mujse mere sanam !!
Main teri chahaton me hi hua barbaad hu !!
बीते साल के बाद !! फिर से Rose Day आया हैं !!
मेरे आँखों में सीर्फ !! तेरा ही सुरूर छाया हैं !!
ज़रा तुम आकर तोह देखो एक बार !!
तुम्हारे इंतज़ार में पूरे घर को सजायाँ हैं !!
Beete saal ke baad !! phir se roj de aaya hain !!
meree aankhon mein sirph !! tera hee suroor chhaaya hain !!
jara tum aakar toh dekho ek baar !!
tumhaare intajaar mein pure !! ghar ko sajaaya hain !!
फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी !!
मुस्कुराके गम भुलाना ज़िन्दगी !!
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ !!
हार कर खुशिया मानना भी ज़िन्दगी !!
Phool bankar muskurana zindagi !!
Muskurake gum bhulana zindagi !!
Jeet kar koi khush ho to kya hua !!
Haar kar khushiya manana bhi zindagi !!
खुशबु का सबब हो तुम !!
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम !!
तुम जैसा हसीं न होगा इस जहां में !!
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम !!
khushbu ka sabab ho tum !!
aisa khilta hua gulaab ho tum !!
tum jaisa haseen na hoga is jahaan mein !!
tamaam haseenon mein laajavaab ho tum !!
चला जा रे समस बन के गुलाब !!
होंगी सच्ची दोस्ती तो आयेंगा जवाब !!
अगर ना आये तो मत हो उदास !!
बस समझ लेना की मेरे लिए !!
वक़्त नहीं था उसके पास !!
Chala jaa re sms banake gulaab !!
hongee sachchi dosti to aaega javaab !!
agar na aaye to mat ho udaas !!
bas samajh lena ki mere lie !!
waqt nahi tha uske paas !!
सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था !!
वो जो दिल मिला किसी काम का न था !!
कलियाँ खिल रही थी हर गुलाब था ताज़ा !!
मगर कोई भी गुलाब मेरे नाम का ना था !!
Sari umar mein ek pal bhi aaram ka na tha !!
Wo jo dil mila kisi kaam ka na tha !!
Kaliyan khil rahi thi har gulab tha taaza !!
Magar koi bhi gulab mere naam ka na tha !!
एक दिल मेरे दिल को ज़ख्म दे गया !!
ज़िन्दगी भर जीने की कसम दे गया !!
लाखों फूलों में से एक गुलाब चुना हमने !!
जो कांटो से भी गहरी चुभन दे गया !!
Ek dil mere dil ko zakhm de gaya !!
Zindagi bhar jeene ki kasam de gaya !!
Lakhon phoolon mein se ek gulab chuna humne !!
Jo kaanto se bhi gehri chubhan de gaya !!
इसे भी पढ़े:-https://kingshayari.com/paisa-shayari-in-hindi/
Rose day shayari for husband
मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं !!
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं !!
मैं गुलाब हु तेरे गुलशन का !!
तेरे सिवा मुझ पर किसी का हक नहीं !!
Meri deewangi ki koi hadh nahi !!
teri soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahi !!
main gulaab hoon tere gulshan ka !!
tere siva mujh par kisi ka haq nahi !!
फूलों जैसी लबो पर हसी हो !!
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो !!
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए !!
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी ज़िन्दगी हो !!
Phoolon jaisi labo par hasi ho !!
jeevan mein aapko koi na bebasi ho !!
le aaye ham pyaara sa gulaab aapke liye !!
bas iss gulaab jaisi !!
pyari aapki jindagi ho !!
हर फूल आपको नए अरमान दे !!
हर सबह आपको एक सलाम दे !!
हमारी ये दुआ हैं तहे-दिल से !!
अगर आपका एक आंसू भी निकले !!
तो खुदा आपको उससे दुगनी ख़ुशी दे !!
Har phool aapko naye armaan de !!
Har subah aapko ek salaam de !!
Humari ye dua hai tahe-dil se !!
Agar aapka ek aansoo bhi nikle !!
To khuda apko usse dugani khushi de !!
गुलाब की कूब्सुरती भी फीकी से लगाती हैं !!
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना !!
मेरे प्यार तो तेरी खुशियों से !! मेरी साँसे जी उठती हैं !!
Gulaab ki khoobsurati bhi pheeiki si lagati hain !!
jab tere chehre par muskaan khil uthati hai !!
yunhi muskurate rahna !!
mere pyaar toh teri khushiyon se !! meri saanse ji uthati hain !!
दोस्ती का रिश्ता अनोखा हैं !!
ना गुलाब सा है ना काँटों सा !!
दोस्ती का रिश्ता तो उस डाली की तरह है !!
जो गुलाब और कांटे दोनों एक साथ जोड़े रखता है आखरी दम तक !!
Dosti ka rishta anokha hai !!
naa Gulaab sa hai na kanto sa !!
Dosti ka rishata to us Daali ki tarah hai !!
jo Gulaab aur kante Dono ko ek sath jode rakhta he aakhri dum tak !!
आप मिलते नहीं रोज़ रोज़ !!
आपकी याद आती है हर रोज़ !!
हमने भेजा है रेड रोज !!
जो आपको हमारी याद दिलाएगी हर रोज़ !!
Aap milte nahi Roz Roz !!
Aapki yaad aati hai Har Roz !!
Hamne bheja hai Red Roz !!
Jo aapko Hamari Yaad dilayega Har Roz !!
फिजाओं का मौसम जाने के बाद बहारों का मौसम आया !!
गुलाब से गुलाब का रंग तेरे गालों पर आया !!
तेरे नैनो ने काली घटा का जब काजल लगाया !!
असर यूं हुआ कि नशा मेरी आखों में आया !!
Happy Rose Day! !!
Fizaaon ka mausam jaane ke baad bahaaron ka mausam aaya !!
Gulab se gulab ka rang tere gaalon par aaya !!
Tere naino ne kaali ghata ka jab kajal lagaya !!
Asar yun hua ki nasha meri aankhon mein aaya !!
Happy Rose Day! !!
इसे भी पढ़े:-Best Guroor Shayari in Hindi { गुरूर शायरी इन हिंदी
Happy rose day my love shayari
मेरी ज़िंदगी का हसीन ख्वाब हो तुम !!
मिले जिंदगी में हज़ारों मुझे !!
पर उन हज़ारों की भीड़ में !!
महकता हुआ प्यारा-सा गुलाब हो तुम !!
Happy Rose Day !!
Meri zindagi ka haseen khwab ho tum !!
Mile zindagi mein hazaron mujhe !!
Par un hazaron ki bheed mein !!
Mahakta hua pyaara-sa gulab ho tum !!
Happy Rose Day !!
बड़े ही अदब से उसने भेजा था !!
मेरे दिल के नाम एक गुलाब !!
पर उसकी रंगत ने किया ऐसा असर !!
पूरा जहान महसूस करने लगा प्यार का जवाब !!
Bade hi adab se usne bheja tha !!
Mere dil ke naam ek gulab !!
Par uski rangat ne kiya aisa asar !!
Pura jahan mehsoos karne laga pyaar ka jawab !!
एक हसीन ख्वाब हो जैसे आप !!
दिल को छू जाने वाला अहसास हो जैसे आप !!
गुलाब की खुशबू से भी प्यारे हो आप !!
गुलाबों में सबसे नायाब गुलाब हो जैसे आप !!
Ek haseen khwab ho jaise aap !!
Dil ko chhoo jaane wala ehsaas ho jaise aap !!
Gulab ki khushboo se bhi pyaare ho aap !!
Gulabon mein sabse naayaab gulab ho jaise aap !!
मेरी मोहब्बत की कोई मिसाल नहीं !!
तेरे इश्क के सिवा कुछ भी खास नहीं !!
मैं गुलाब हूँ तेरे दिल की बगिया का !!
तेरे सिवा मुझ पे कोई अधिकार नहीं !!
Meri mohabbat ki koi misaal nahi !!
Tere ishq ke siwa kuch bhi khaas nahi !!
Main gulab hoon tere dil ki bagiya ka !!
Tere siwa mujh pe koi adhikar nahi !!
फूलों में हसीं गुलाब हैं !!
दिल के सबसे प्यारे एहसास हैं !!
दुनिया के हर सवाल का जवाब है !!
अगर कोई तुमसे मेरे बारे में पूछे !! तो कहना वो लाजवाब है !!
Phoolon mein haseen gulab hain !!
Dil ke sabse pyaare ehsaas hain !!
Duniya ke har sawaal ka jawab hai !!
Agar koi tumse mere baare mein pooche !! to kehna wo lajawab hai !!
आज सोचा !! आपको जवाब में क्या दूँ !!
आप जैसे दिलों को किताब क्या दूँ !!
कोई और फूल हो तो शायद समझूँ !!
मगर खुद गुलाब को गुलाब क्या दूँ !!
Aaj socha !! aapko jawab mein kya doon !!
Aap jaise dilon ko kitaab kya doon !!
Koi aur phool ho to shayad samajh loon !!
Magar khud gulab ko gulab kya doon !!
इसे भी पढ़े:-Best Sacha Pyar Shayari in Hindi { सच्चा प्यार करने वाली शायरी
Rose day sad shayari
टूटा हुआ फूल भी खुशबू छोड़ जाता है !!
गुज़रे लम्हे यादों में बस जाते हैं !!
हर शख्स का अपना अंदाज़ होता है !!
कोई ज़िंदगी में प्यार को पाता है !! कोई प्यार में ज़िंदगी खो जाता है !!
Toota hua phool bhi khushboo chhod jaata hai !!
Guzre lamhe yaadon mein bas jaate hain !!
Har shakhs ka apna andaaz hota hai !!
Koi zindagi mein pyaar ko paata hai !! koi pyaar mein zindagi kho jaata hai !!
मेरे हर ख्वाब को हकीकत में बदल दूँ !!
तुम्हारे संग बस ऐसा सफर शुरू कर दूँ !!
लाखों में एक गुलाब लाया हूँ तुम्हारे लिए !!
ये गुलाब हमारी मोहब्बत की शुरुआत बने !!
Mere har khwab ko haqeeqat mein badal doon !!
Tumhare sang bas aisa safar shuru kar doon !!
Laakhon mein ek gulab laaya hoon tumhare liye !!
Ye gulab hamari mohabbat ki shuruaat bane !!
तेरी हर आहट से मुस्कान चेहरे पर आ जाती है !!
तेरे होने का एहसास मेरी साँसों में समा जाता है !!
यह गुलाब तेरी यादों का हिस्सा है !!
जिसे देख फिर से खुशी बसी जाती है !!
Teri har aahat se muskaan chehre par aa jaati hai !!
Tere hone ka ehsaas meri saanson mein sama jaata hai !!
Yeh gulab teri yaadon ka hissa hai !!
Jise dekh phir se khushi bas jaati hai !!
बड़ी नाज़ुकता से पली हो तुम !!
गुलाब की तरह खिली हसीं कली हो तुम !!
जिससे मिलने को बेकरार हैं दिल !!
दिल की धड़कन !! वो हलचल हो तुम !!
Badi naazukta se pali ho tum !!
Gulab ki tarah khili haseen kali ho tum !!
Jisse milne ko bekarar hain dil !!
Dil ki dhadkan !! wo halchal ho tum !!
तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने !!
सूख गया तेरा गुलाब !! मगर फेका नहीं मैंने !!
तेरी यादों की खुशबू अब भी दिल में बस गई है !!
तेरे हर निशान को कभी भी भुला नहीं मैंने !!
Tere bagair kisi aur ko dekha nahi maine !!
Sookh gaya tera gulab !! magar pheka nahi maine !!
Teri yaadon ki khushboo ab bhi dil mein bas gayi hai !!
Tere har nishaan ko kabhi bhi bhula nahi maine !!
इसे भी पढ़े:-Best Heart Touching Love Shayari in Hindi { हार्ट टचिंग शायरी
Rose day shayari for husband in hindi
आशिकों की चाहत का हिस्सा हूँ !!
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ !!
Aashikon ki chaahat ka hissa hoon !!
Haan main ek laal gulab ka phool hoon !!
हम अपने इश्क का इज़हार यूँ कर रहे हैं !!
फूलों से तेरा नाम पत्थरों पर लिख रहे हैं !!
Hum apne ishq ka izhaar yun kar rahe hain !!
Phoolon se tera naam patharon par likh rahe hain !!
हर कदम पर खुशियों की बौछार हो रही है आपको !!
इस रोज डे पर दिल से यही दुआ दे रहा हूँ !!
कि गुलाबों की बारिश हो रही है आपको !!
Har kadam par khushiyon ki baauchaar ho rahi hai aapko !!
Is Rose Day par dil se yahi dua de raha hoon !!
ki gulabon ki barish ho rahi hai aapko !!
रोज डे पर ऐलान कर रहे हैं !!
अपना दिल तुम्हारे नाम कर रहे हैं !!
राजू और सोनिया का इश्क अब खुलकर कह रहे हैं !!
हम तुम्हारे प्यार में खुद को कुर्बान कर रहे हैं !!
Rose Day par elan kar rahe hain !!
Apna dil tumhare naam kar rahe hain !!
Raju aur Sonia ka ishq ab khulkar keh rahe hain !!
Hum tumhare pyaar mein khud ko qurbaan kar rahe hain !!
फूल खिलते रहें आपकी राहों में !!
हंसी चमकती रहे आपकी आँखों में !!
हर कदम पर खुशियाँ मिलती रहें आपको !!
दिल से यही दुआ करता हूँ बार-बार आपको !!
Phool khilte rahein aapki raahon mein !!
Hansi chamakti rahe aapki aankhon mein !!
Har kadam par khushiyan milti rahein aapko !!
Dil se yahi dua karta hoon baar-baar aapko !!
जिसे पा ना सकें वो ख्वाब हो आप !!
मेरी ज़िंदगी का पहला प्यार हो आप !!
लोग जो कहें भी आपके बारे में !!
मेरे लिए तो आप बस एक सुंदर गुलाब हो !!
Jise paa na sakein wo khwab ho aap !!
Meri zindagi ka pehla pyaar ho aap !!
Log jo kahen bhi aapke baare mein !!
Mere liye to aap bas ek sundar gulab ho !!
इसे भी पढ़े:-Best I Love You Shayari in Hindi { आई लव यू स्टेटस
Rose day funny shayari
कौनसी है वह चिज जो बाजार मे नही मिलती !!
सब कुछ मिल जाता है पर गुलाब सी मा नही मिलती !!
Kaunsi hai woh cheez jo bazaar mein nahi milti !!
Sab kuch mil jaata hai par gulab si maa nahi milti !!
आप मिलते नही रोज रोज !!
आपकी याद आती है हर रोज !!
मै ने भेजा है आपको रेड रोज !!
जो याद दिलायगा आप को रोज रोज !!
Aap milte nahi roz roz !!
Aapki yaad aati hai har roz !!
Maine bheja hai aapko red rose !!
Jo yaad dilayega aapko roz roz !!
एक रेड रोज मेरे मा के लिए !!
जो बिना मतलब के मूझे प्यार करती है !!
Ek red rose meri maa ke liye !!
Jo bina kisi matlab ke mujhe pyaar karti hai !!
प्यार के समुंदर मे सब डूबना चाहते है !!
प्यार मे कुछ खोते है तो कुछ पाते है !!
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है !!
पर हम तो इस गूलाब को चुमना चाहते है !!
Pyaar ke samundar mein sab doobna chahte hain !!
Pyaar mein kuch khoate hain to kuch paate hain !!
Pyaar to ek gulab hai jise sab todna chahte hain !!
Par hum to is gulab ko chumna chahte hain !!
अब तो कर दे इजहार कोई मुझ्से प्यार का !!
देख अब तो मोहब्बत का महिना भी आगया !!
Ab to kar de izhaar koi mujhse pyaar ka !!
Dekho ab to mohabbat ka mahina bhi aa gaya !!
तु मेरी जिंदगी का वह गुलाब है !!
जिसे पा के मेरी सारी जिंदगी महक गई है !!
Tu meri zindagi ka woh gulab hai !!
Jise paa ke meri sari zindagi mahak gayi hai !!
इसे भी पढ़े:-Best New Post Shayari in Hindi { शानदार दो लाइन शायरी
Rose day shayari in hindi for girlfriend
गुलाब की तरह महकते रहो !!
प्यार की तरह चहकते रहो !!
खुशियों से भरी रहे जिंदगी !!
हमसे यूँ ही जुड़े रहो !!
Keep smelling like a rose!!
Keep chirping like love!!
May your life be filled with happiness!!
Keep connected with us like this!!
तेरी हर अदा में कुछ बात है !!
तेरी हर हंसी में जज़्बात है !!
मांग लूँ तुझसे इक गुलाब !!
पर तेरी बाहों में ही जन्नत है !!
There is something special in your every gesture!!
There is emotion in your every smile!!
I would like to ask you for a rose!!
But heaven lies in your arms!!
गुलाब की तरह खिलते रहो !!
प्यार के नग़मे मिलते रहो !!
Rose Day पर यही है दुआ !!
तुम सदा हँसते-मुस्कुराते रहो !!
Keep blooming like a rose!!
Keep receiving songs of love!!
This is my prayer on Rose Day!!
May you always keep laughing and smiling!!
गुलाब से भी हसीन हो तुम !!
प्यार से भी नाजुक हो तुम !!
मांग लूँ खुदा से तुम्हें !!
पर खुदा से भी प्यारी हो तुम !!
You are more beautiful than a rose!!
You are more delicate than love!!
I will ask God for you!!
But you are dearer than God!!
फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में !!
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में !!
कदम-कदम पे मिले ख़ुशी की बहार आपको !!
यही दिल देता है दुआ बार-बार आपको !!
May flowers keep blooming on the path of life!!
May laughter keep shining in your eyes!!
May you find happiness at every step!!
This is the prayer my heart gives you again and again!!
इसे भी पढ़े:-https://digitalgawpur.com/
Rose day shayari for best friend
बड़े ही चुपके से भेजा था !!
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब !!
कमबख्त उसकी खुशबू ने !!
सारे शहर में हंगामा कर दिया !!
Bade hi chupke se bheja tha !!
Mere mehboob ne muje ek gulab !!
Kambhakht uski khusboo ne !!
Sare shehar me hungama kar diya !!